• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Вопросы к администрации

• Автор темы Автор темы Heat
  • Дата начала Дата начала
Ряд Вопросов -
1. Любите ли вы черно белые деревья?
2. Стримерам за то, что они стримят на 1 человека ( смотрят сам себя с телефона) так же будут жирно платить 100 голды?
3. Концепт медиа проработан для "медиа" личностей? или опять какой нибудь VIBEBYV сможет стримить в себя после работы под пиво и смотреть аниме и лутать 100 голды?
4. Почему небо голубое?
5. Сундуки введутся на 2ую неделю снова? или вы не жадные, на рунках только жить будете?
6. Позаимствуете ли вы классную идею на сервер? о том, что если сумма доната превышает 50к или 100к в день, то рейты х2 на дроп? а если 200к в день - то лут х2? мотивация не руинить сервер с сундуками, и мотивация донатить всех.
7. В случае дудоса, откаты будут опять? или вы учли ошибки "коллег" и будете делать сейв на первых днях каждые 5 минут?
8. Какие гарантии вы даете, что будет сервер жить 7+ дней?
Хуесос на аваке свали на свой гавно серв и не перди тут.

• Haha
Реакции: -V-
Офни агр брат, я не авак, я залетаю на серв серьезно, и вопросы адекватные , чем тебя затригерило?
1.
4.
5.
6.
Вопросы как у додиков аваков.
Если не оттуда ты, сорян

Админы вы гайд выкатили на арену героев. А обмен когда настроите нормальный?

1.
4.
5.
6.
Вопросы как у додиков аваков.
Если не оттуда ты, сорян
1,4 , ради плотности сообщения, не вижу причин триггер ловить.
5. это реально важный вопрос, т.к. на таких проектах уже просто нет сил и желания играть, мне надо иметь уверенность, что не залетит чел не кинет мою годовую зарплату (а я бедный честно) и закроет все локи своим +12 кругом и шмотом финальным с сундука.
6. Лучшее решение, чтоб не вводить сундуки. и поддерживать крупный онлаин, т.к. 1.2.6 версия не позволяет очень много фармить, Я не осилю 40+ заходов в 79 снова.

Я очень рад, что ты заметил это обращение, так же заметят и другие, агриться - нет смысла, спс что прочитал, гл хф

Ряд Вопросов -
1. Любите ли вы черно белые деревья?
2. Стримерам за то, что они стримят на 1 человека ( смотрят сам себя с телефона) так же будут жирно платить 100 голды?
3. Концепт медиа проработан для "медиа" личностей? или опять какой нибудь VIBEBYV сможет стримить в себя после работы под пиво и смотреть аниме и лутать 100 голды?
4. Почему небо голубое?
5. Сундуки введутся на 2ую неделю снова? или вы не жадные, на рунках только жить будете?
6. Позаимствуете ли вы классную идею на сервер? о том, что если сумма доната превышает 50к или 100к в день, то рейты х2 на дроп? а если 200к в день - то лут х2? мотивация не руинить сервер с сундуками, и мотивация донатить всех.
7. В случае дудоса, откаты будут опять? или вы учли ошибки "коллег" и будете делать сейв на первых днях каждые 5 минут?
8. Какие гарантии вы даете, что будет сервер жить 7+ дней?
2.Вполне адекватная оплата за 4 часа работы - можете попробовать сами, надолго ли вас хватит.
3.+
5.У нас нету сундуков с рарками и никогда не будет, декор шкатулки с бао/фениксом будут доступны сразу.
6.Такого не планируется
7.У нас все отлично с защитой.

2.Вполне адекватная оплата за 4 часа работы - можете попробовать сами, надолго ли вас хватит.
3.+
5.У нас нету сундуков с рарками и никогда не будет, декор шкатулки с бао/фениксом будут доступны сразу.
6.Такого не планируется
Открываю диспут за 4 часа стрима -
Я проходил практиковал данное действо. и это максимум имбалансно сыпать такое кол-во голды за стрим на 1 человека. Единственное, что выматывает, так сидеть и стримить в стену на 4 часа, это 0 импакта , для вашего проекта и остальных которые существуют.​

Вы же понимаете, что стримить игру которую уже стримят 15+ лет и особенно 1.2.6 это бред? Разве художник кайфанет от того, что он рисует одну и ту же картину 15 лет? Сделайте план. выроботку, привлеченных зрителей, а не чаек которые делают 12 + ботов на твич и лутают промики ( хотите гайд выкачу?) это глупо особено в 2026 году.
Вы явно смотрите за медиа пв в том же самом ютубе, вы видите, что один "известный" проект дал задание делать видео, и притом при этом, челики собирают от 3 до 50 тысяч просмотров , а в конверсии это 10% завлеченных игроков. Да, вы не запрещаете делать это и получать ту же голду, но стримить 4 часа "НЕ =" не монтировать видос 4 часа. Если вводите награду за стрим , то награда за видео должна быть минимум 300 голды.

Пометка - Замес на РБ , где чикают пукают 2-3 человека - ПРИВЛЕКАЮТ, ровно столько же людей, сколько стрим на твиче с подписью Я ИГРАЮ НА 1.2.6.

Я думаю открою вам глазик, о "медиа " партнерах.
Наймите с*ка СММ для пв который выкатит вам план, дайте проекту жить, вы должны не просто рекламу в мдарфури и ммтоп делать, хотя после высеров я отписался от того же паблика. Ммтоп уже не работает, люди по сарафану заходят.

Реальный пример, я вернулся в ПВ, после ролика на ютубе , в рекомендации в 2022 году. Т.к. захотел кайфануть от той атмосферы.
Больше промо роликов ( С ГОСТОМ, НЕ ВОТЕМАРКОЙ МУВИАВИ ПЛЕЕР) а в 4к, с красивой картинкой интро и звуком не с туалета.
Туалетный контент = туалетный сервер,
Хороший контент = богатые, здравые игроки, которые не будут орать мол " лалка серв гавно"

Вы говорили, что сундуки с бао/феном будут временные, на сколько они будут вводить на старте?

3.+
6.Такого не планируется
Может наконец ответите?
Сколько перьев/источников бао будет в 1 сундуке? Как можно планировать экономику, если нет точных данных?

Вы говорили, что сундуки с бао/феном будут временные, на сколько они будут вводить на старте?
Пока точно будут первые 3-4 дня после старта.
Рассматриваем варианты т.к внутри ничего нету, возможно просто будут меняться в лк раз в месяц содержимое декора.
Стиль/петы/полеты
Больше внутри ничего нету
49% на бао
49% на феникс
и декор.

Пока точно будут первые 3-4 дня после старта.
Рассматриваем варианты т.к внутри ничего нету, возможно просто будут меняться в лк раз в месяц содержимое декора.
Стиль/петы/полеты
Больше внутри ничего нету
49% на бао
49% на феникс
и декор.
микрошанс на готовое яйцо питомца убрали из сундуков?

т.к сначала думали, что будет еще что - то внутри шкатулки.
итемы на дк/пара миражей/какие то камни - думали делать временные.
Но пересмотрев решение в пользу полностью декор сундуков, возможно будут статичные, с заменой декора внутри раз в месяц.

У меня даже ютуб аккаунта нет, залетел в пв, зайдя в раздел пв на стримы в твиче (твич потому что все актуальные дисциплины типа доты кс и тд транслируются на твиче)
Мне вообще нахуй эти видео не сдались, обзоры
Это к тому, что разный у всех интерес
Стриминговая платформа транслирует зачастую онлайн вещание, которое актуально на данный момент
То что я увижу у какого то чела обзор, ни о чем мне не скажет

• Like
Реакции: -V-
У меня даже ютуб аккаунта нет, залетел в пв, зайдя в раздел пв на стримы в твиче (твич потому что все актуальные дисциплины типа доты кс и тд транслируются на твиче)
Мне вообще нахуй эти видео не сдались, обзоры
Это к тому, что разный у всех интерес
Стриминговая платформа транслирует зачастую онлайн вещание, которое актуально на данный момент
То что я увижу у какого то чела обзор, ни о чем мне не скажет
Для тебя регну канал в Максе , и буду туда ссылку на стрим кидать , раз в 2к26 нет ютуба

Все-таки вы бы переработали систему с медиа-партнерами,поясню-одно дело дело,когда человек работает на стриме с аудиторией,небольшой,но живой,это достойно оплаты,тк и зрители сами в этом заинтересованы-развлекаются общением, и совсем другое(что делает большинство) включают трансляцию,бегают как дурачки по музычку там свою,таких видео миллионы-и смысл и задарма платить :oops::unsure:
Труд-оплачивается, попытка впарить очередную дичь неменяющегося репертура пассивного видосика с наглой целью получить халяву(тут даже уже мошенничеством попахивает)-свободны,но и денег не получите! Сколько можно спонсировать 90% нахлебников,у которых даже 50-100 подписчиков нет,а которые есть пара десятков-это мёртвые души,подписанные ради участия в розыгрыше промокодов на каких-то других проектах и которые совсем забыли про свои подписки и вообще забили на эту видеоплатформу.
Политикика партии "отсутствие Pay‑to‑Win"-дык и не раздавайте деньги этим попрошайкам,а поощряйте тех кто достоин,это стимул для всех,тут даже кол-во играет в минус-так как качество его откровенное :poop:
Кроме стоматолога,всех посмотрел,все остальные жалкие пародии,честное слово,этот хотябы популярен немного...
Ща бомжи начнут оправдываться,но пофигу-я ложил на вас столовый 🫡🦇
1777339566349.webp

Все-таки вы бы переработали систему с медиа-партнерами,поясню-одно дело дело,когда человек работает на стриме с аудиторией,небольшой,но живой,это достойно оплаты,тк и зрители сами в этом заинтересованы-развлекаются общением, и совсем другое(что делает большинство) включают трансляцию,бегают как дурачки по музычку там свою,таких видео миллионы-и смысл и задарма платить :oops::unsure:
Труд-оплачивается, попытка впарить очередную дичь неменяющегося репертура пассивного видосика с наглой целью получить халяву(тут даже уже мошенничеством попахивает)-свободны,но и денег не получите! Сколько можно спонсировать 90% нахлебников,у которых даже 50-100 подписчиков нет,а которые есть пара десятков-это мёртвые души,подписанные ради участия в розыгрыше промокодов на каких-то других проектах и которые совсем забыли про свои подписки и вообще забили на эту видеоплатформу.
Политикика партии "отсутствие Pay‑to‑Win"-дык и не раздавайте деньги этим попрошайкам,а поощряйте тех кто достоин,это стимул для всех,тут даже кол-во играет в минус-так как качество его откровенное :poop:
Кроме стоматолога,всех посмотрел,все остальные жалкие пародии,честное слово,этот хотябы популярен немного...
Ща бомжи начнут оправдываться,но пофигу-я ложил на вас столовый 🫡🦇
Посмотреть вложение 378
СМОТРИ МАЛОЙ Я НЕ СТРИМЕР НО ДЕЛАЮ КОНТЕНТ НА ЮТУБЕ ДЛЯ СЕРВА
НО В ЧЕМ ПРИКОЛ ДАВАТЬ БОНУСЫ ДАЖЕ НАЧИНАЮЩИМ СТРИМЕРАМ

КОГДА РАНДОМ ЗАХОДИТ НА ТВИЧ ПРОСТО ПОВТЫКАТЬ ВО ЧТО-ТО АБЫ КУДА (У МЕНЯ РЕАЛЬНО ЕСТЬ ДРУГ КОТОРЫЙ ТАК ДЕЛАЕТ ПО КД) ПЕРЕД ЕГО ЕБАЛЬНИКОМ УСЛОВНО 20 ЭФИРОВ

ЕСЛИ ИЗ НИХ БУДЕТ ТОЛЬКО 1 НАШЕГО СЕРВА, ОН ТУПО ПОТЕРЯЕТСЯ В МАССЕ, НО ЕСЛИ ИЗ 20 ХОТЯ БЫ 5-6 БУДУТ ЭТОГО СЕРВА ШАНС ЧТО ЧЕЛ ТЫКНЕТ НА ПОТОК А ПОТОМ И ПЕРЕЙДЕТ НА САМ СЕРВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ

Я ХЕЗЕ ПОЧЕМУ ВАС ТАК ДУШИТ ЖАБА ЗА 4 ЧАСА СТРИМА ЧЕЛ ПОЛУЧАЕТ ЭКВИВАЛЕНТ 8 БАКСОВ.. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ НАЙТИ РАБОТУ ЗА КОТОРУЮ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ 2$ В ЧАС И ПРОСТО ЗАКИДЫВАТЬ ЭТО В ИГРУ? МНЕ ВАС ЖАЛЬ..

А ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕТ Я НЕ БУДУ НИКОГО ЩИМИТЬ СЕЙЧАС - ЗАВЕДИ СВОЙ КАНАЛ И ВРУБАЙ ПОТОК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОМОГАЙ СЕРВУ И СЕРВ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ

Сверху