Есть предложение как актуализировать скачки без мега большой награды, на одном ранее популярном сервере 136(самая первая успешная классика так сказать ру фри) была накидка "Крылья Пегаса" https://www.pwdatabase.com/ru/items/18429. Что бы ее собрать нужно было 500шт золотых билетов, золотой билет падал с сундку за первое место на скачках, вроде как с шансом 50 на 50 точно не помню мб шанс больше был. Так вот, предлагаю добавить это и на нашем сервере. Баланс эта накидка не нарушит, так как решатся собрать это чудо будут не все из-за ее дороговизны, да и по статам это просто финал деф накидка, если мне память не изменяет на 5 год того проекта их было всего 2 шт на серве, еще если не ошибаюсь за вторые и ниже места падали обычные билеты, которые менялись на золотые, какой курс был я не помню, можно уже подогнать под наши реалии. Все эти билеты можно было передавать, соответственно это еще один итем для торговли и заработка. Понимаю что может это не по канону, но как по мне, этот накидос не плохо вписывается в концепт классики.