• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Форумная игра Последний комментарий (монеты ЛК)

• Автор темы Автор темы Heat
  • Дата начала Дата начала
Дайте на полутать лутал уже

Так решу открыли ,а лк не работает

че там не работает? ток функций нет пока нет персов

Но 30% бонус на донат до релиза, ощущается как выстрел себе в ногу. На фоне вбросов про похожие сервера залутавшие донат и испарившиеся, фраза "бабки вперед" как-то дизморальнула. Я хз.

поиграв в "очередность", я свой законный залутал только спустя 21 час, причем и твоими усилиями тоже, сейчас я не сплю почти 26 часов, как ты думаешь есть ли у меня настроение и дальше играть в "очередь"?)

Ну а ты думаешь я что ли много напутал,ноль,просто есть адекватные люди,мы вчера с подпивасом лутал норм по 3 раза и не сбивали друг друга

ну да и я не сбил тебе дабл, а потом ты мобику помогал мне сбивать, кайф да?

Сейчас во мне нет сострадания, только кофеин, воля и ярость!

Короче ты максимально диструктивный чел,пей кофе дальше

ну да и я не сбил тебе дабл, а потом ты мобику помогал мне сбивать, кайф да?
Что я сбивал писал после его сообщения поделите очередь,вы как 2 дауна 15 часов сбивали друг друга вместо того что бы лутать

всмысле я-то? я 15 минут прождал (которых потом до прихода мобика хватило бы), что-бы тебе дабл не сбивать, приходит мобик, и начинает мне сбивать, а потом ты под ту же дудку говно на вентилятор кидаешь, а дистрибутивный я?
Ты вот классно выспался, я тут дежурю больше суток. И вот ты залетаешь с ноги "Я выспался дай залутать")

Я на марафон встал, пока еще 3 раза не залутаю спать не уйду, либо засну на месте. А скока это продлится уже зависит от тех кто сбивать будет и насрать на всё.

Я на марафон встал, пока еще 3 раза не залутаю спать не уйду, либо засну на месте. А скока это продлится уже зависит от тех кто сбивать будет и насрать на всё.
Молодец держи в курсе

Сверху