Зачем мне идти пвп на пидора? С констой своей там сами глину месите.какой лук, ты и тут обосрался) давай через недельку пвп на 1 к голды и на пидара?)
у меня тоже на компе есть серв, оправдания пошли, дауна кусокТо что сервер не открыт, не значит что его нет. Да и как минимум ЗБТ серв вам уже поставили. Так что обосрался опять ты.
и снова обосрыш ((( даже не интересноЗачем мне идти пвп на пидора? С констой своей там сами глину месите.
У тебя все еще 0 серверов. Откроешь раскажешь.и лучше не открывать вообще чем открывать как рич)
серверов у рича 5 ... толку ? 0 все просраны из-за таких даунов как ты в том числе)
И сколько на нем игроков?у меня тоже на компе есть серв, оправдания пошли, дауна кусок
Нахера мне пвп с одним ущербом? Тут социальная игра, и такой по максимуму продвигается. Так на гвг или рб свое получишь, если не ливнешь как обычно на 90+и снова обосрыш ((( даже не интересно
теперь по фактам:Нахера мне пвп с одним ущербом? Тут социальная игра, и такой по максимуму продвигается. Так на гвг или рб свое получишь, если не ливнешь как обычно на 90+
1. командный игрок ахаха... который о друидах знает ровно ничего) норм игрок) по нику смотри внимательно опять обосрался дауна кусок)Ты обосрался в каждом пункте)
1. Я командный игрок и не меняю тиму на свиданки со шлюхами. Ник тоже мимо.
2. Конечно ты будешь опять на оборотне сосать, но мне нравится как тебя луки тригерят.
3. Смотри пункт 1.
4. Задача про станок это задача про "статичную валюту", а не "динамичный" ресурс. А миражи это ресурс.
5. Это была форумная игра даун.
6. Обосрался только ты.
Закрыть лашпет.
2. ты не думал что мне на тебя похер?) просто когда ты осознаешь что ты даун тебе станет легче.Держи альтернативный натурал.
Ждал пока пушок залутает.
Оборотни - сОбр, Хомячерт, ЗыБыЗла, BombiLio, ЛудшийДрюк, Pandomas;
Вары - Матье, Айдзен, Тацуя, Jigul, орВЫШЕгор;
Присты - Баал, Shinra, Миюки, Минутка;
Лисы - Foxy, параДРУпер, Drundulet;
Луки - lOveKA4, Мазила, гдеБАШКА, кринге;
Маг - ПристЗемли, ПОрожеЧЕК, carrysell.
Это те что вспомнил, но я уже говорил что смысла 0, ведь такого говоруна как ты, я бы запомнил (раз ты всю жизнь в одних трусах и с одним ником), а если нет - значит не пересекались
Даже отвечать лень, такому дауну1. командный игрок ахаха... который о друидах знает ровно ничего) норм игрок) по нику смотри внимательно опять обосрался дауна кусок)
2. ты не думал что мне на тебя похер?) просто когда ты осознаешь что ты даун тебе станет легче.
3. если ты рукожоп в пвп то какой ты командный игрок? или командная игра это мобиков бить?
4. задача была проста... ответ сказал сам за себя что ты неуч)
5. при чем тут это и твоя логика? то что ты не умеешь чем-то пользоваться или знаешь не все это не значит что когда ты обосрался у тебя есть отмазка)))
Просто как школьника закрыл )
потому что слился по фактам) закрыт, не пиши мне больше петушок) исход такой будет всегда)Даже отвечать лень, такому дауну
Факты на верху, но ты их игноришь. А снова и снова тебе объяснять трата времени.потому что слился по фактам) закрыт, не пиши мне больше петушок) исход такой будет всегда)
лечись главное, петушокФакты на верху, но ты их игноришь. А снова и снова тебе объяснять трата времени.
Держи в курселечись главное, петушок
Плохо тебя твои отцы воспитали